ОДЕССКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ТУРИЗМА




ПИШИТЕ НАМ:    pav53av@gmail.com

   НА ГЛАВНУЮ
   ОБЛАСТНАЯ МКК
   ОДЕССКАЯ СОТКА
   ВЕЛОТУРИЗМ В ОДЕССЕ
   ДОКУМЕНТЫ ПРЕЗИДИУМА
   УСТАВНЫЕ ФСТУ
   БЛАНКИ И ФОРМЫ
   ВИДЕО
   ФОТОАЛЬБОМЫ
   ФОТО
   РЕКЛАМА
   КОНТАКТЫ

Авторизация

Новости


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ





Статьи



 

 

 

 

 

Все материалы

1
1188

2013-01-11 06:18

На Буковеле состоялся выезд ветеранов (добавлено ВИДЕО)

В декабре состоялся традиционный тренировочный выезд ветеранов одесского туризма и альпинизма на Буковель

С 15 по 24 декабря на горнолыжном курорте Буковель под руководством Евгения Ступникова, Сергея Мирошника и Михаила Меламеда проходил уже ставщий традиционным тренировочный выезд ветеранов одесского туризма.

 

Начался выезд тысячекилометровым пробегом на автомобилях разных марок по заснеженным просторам Украины. Маршрут оказался сложным: приходилось преодолевать снежные сугробы высотой до двух метров, разгребать снег лопатами, толкать застрявшие в снегу авто и тянуть их буксировочным тросом. В ночь с 15 на 16 декабря участники автопробега попали в непроходимые снежные заносы в районе населенного пункта Романово Село на Тернопольщине и пять часов ждали ночью прихода тяжелых бульдозеров для расчистки дороги.

 

В снежном плену наши туристы не унывали согреваясь песнями, чаем и другими видами дружеского общения.

 

В результате автопробега участники прибыли к месту встречи в селе Татаров в полном составе. Потери в автотехнике - один джип, сорвавшийся в ручей в районе поселка Рогатин. Экипаж разбившегося джипа пересел на запасной автомобиль, подоспевший из Кировограда, и в полном составе прибыл к месту встречи в Буковеле.

 

В этом году команда ветеранов была небывало многочисленной - около сорока человек из Одессы, Николаева, Кировограда, братского Приднестровья и не менее братского Израиля.

 

Разместившись в одном из отелей Татарова, команда ветеранов совершала ежедневные выезды в Буковель для тренировок и катания на горных лыжах под руководством главного инструктора всех туристов - Меламеда. В ходе тренировок производилась видеосъемка участников как открытой (оператор Ступников), так и скрытой камерой (оператор Мирошник). На основании материалов видеосъемки долгими зимними вечерами производился трезвый и непредвзятый разбор полетов каждого участника горнолыжных тренировок. Благо, летали все и разбирать было что.

 

В результате проведенного мероприятия ветераны туризма и сопровождающие их лица не только подняли свое высокое мастерство до недосягаемого уровня, но также проявили выдержку и блеснули смекалкой.

 

Заключительным этапом тренировки было преодоление на автомобилях ледовой дистанции от Тернополя до Умани - дальше лед не пролоржили (деньги кончились). На ледовой трассе отрабатывались вылеты автомобилей в окрестные сугробы. Но невзирая на все старания местных властей, отвечающих за состояние льда на маршруте автопробега,  все участники и автомобили вернулись на родину в целости и своевременно.

 

 

 

Фотоотчет
Группа участников Группа участников
Группа участников Вид на Драгобрат

 

 

Коментарии
Всего: 0
Нет коментариев








НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ


Архив путешествий


Катамараны - изготовление, прокат, ремонт
Бизнес-ресурс - интернет-ресурс Вашего бизнеса
Автозапчасти On-line
Курорты и гостиницы
Тюнинг Mitsubishi
Мода и стиль
Кино и кинематограф

   © 2009 Все права защищены.
   E-mail: sozdanie_web@ukr.net
   Украина, г. Николаев, пр. Ленина, 10
Телефон: +38-048-724-48-11
E-mail: azimut11@ukr.net
Администратор: sozdanie_web@ukr.net
Создание сайта: www.sozdanie.in.ua   
Оптимизация сайта:   
www.sozdanie.in.ua